Наш адрес: г. Москва, ул. рязанцева, 32
(495) 755-44-37, (495) 766-54-36
464-666-436

Каталог

Наша компания занимается изготовлением и поставкой межкомнатных дверей высшего качества. Мы изготовим двери любых размеров в самые короткие сроки.

 

Половая доска, основной атрибут жилья, пол это как дорогие туфли, на которые в первую очередь обращают внимание. Наша компания занимается изготовлением половых досок.

 

Мебельные щиты - это один из продуктов, производимых нашей компанией "Эталон". Мы примем ваш заказ по изготовлению щитов и выполним его в короткие сроки.

 

Популярное


Уникальные инвентарные мобильные здания на шасси  |  В последнее время на металлолом цена нестабильна.

Рейсмусовые станки. Фирма MIDA

Внимание, откроется в новом окне! PDFПечатьE-mail

Станок D-max "MIDA" является результатом многолетнего опыта работы фирмы в сфере конструирования оборудования по деревообработке. Данная модель относится к новейшему поколению машин по обработке древесины. Она имеет наилучшие технические возможности. Рабочий стол станка D-max "MIDA" является стационарным. Это создаст несравнимый комфорт во время работы. Кроме того, стационарность рабочего стола позволяет использовать данные машины при конвейерном производстве.
D-max 300 имеет в оснащении цифровое электронное табло, наглядно и информативно отображающее такие параметры, как скорость подачи материалов и толщину древесины. К тому же, агрегат обладает очень точным электронным программирующим устройством. Конструкция модели позволяет пользователю воспользоваться некоторыми дополнительными возможностями, такими, как возможность беспрепятственной работы профилирующими ножами, выравнивание покрытие стола, автоматическая смазка рабочей цепи с необходимой периодичностью. Цепь, в свою очередь, приводит в движение 4 протяжных ролика, среди которых 2 нижних и 2 верхних. Вся обрабатывающая часть станка проста, надёжна и безопасна при умелом использовании. Механизм, который приводит в работу протяжные ролики, находится в закрытой ёмкости со смазкой. Скорость подачи древесины можно изменить с помощью трапециевидного ремня. Именно эта функция позволит производить синхронную работу машины. Рукоятка, вмонтированная в стол, поможет выставить высоту протяжных роликов на нужный уровень. Модель D-max 300 имеет максимальную ширину обработки, равную 500 миллиметрам, максимальную высоту обработки – 300 миллиметров, минимальная высота обработки – 5 миллиметров, скорость подачи заготовки колеблется в промежутке от 3 до 21 метров в минуту.