Наш адрес: г. Москва, ул. рязанцева, 32
(495) 755-44-37, (495) 766-54-36
464-666-436

Каталог

Наша компания занимается изготовлением и поставкой межкомнатных дверей высшего качества. Мы изготовим двери любых размеров в самые короткие сроки.

 

Половая доска, основной атрибут жилья, пол это как дорогие туфли, на которые в первую очередь обращают внимание. Наша компания занимается изготовлением половых досок.

 

Мебельные щиты - это один из продуктов, производимых нашей компанией "Эталон". Мы примем ваш заказ по изготовлению щитов и выполним его в короткие сроки.

 

Популярное


Цены на земельные участки в Нижнем Новгороде остаются стабильными.

Бельгийские фуговальные станки ROBLAND.

Внимание, откроется в новом окне! PDFПечатьE-mail

Фирма Robland – является одним из наиболее популярных производителей деревообрабатывающего оборудования. Фуговальные станки ROBLAND предназначены для прямолинейного строгания различных видов древесины. О технических характеристиках фуговального станка ROBLAND XSD-310 – далее и поподробнее. Наличие длинных столов позволяет производить операцию фугования легко, и одновременно с удобством. Большие винты помогут регулировать положение столов. Принудительные фиксаторы на 450 и 900 миллиметров, расположенные внутри сверхпрочного ограждения фуговального стола, обеспечат максимальную безопасность при эксплуатации данного агрегата. Использование ограждения фуговального стола при пилении, увеличивает ширину пропила до 600 мм. Толщина обрабатываемых на станке заготовок может достигать 230 миллиметров, с абсолютно точным позиционированием и надёжной фиксацией. Высокопрочная центральная колонна и отлаженная система подачи гарантируют отличный результат. Станок ROBLAND XSD-310 имеет ширину обработки, равную 310 миллиметрам, длину столов – 1400 миллиметров, частоту вращения вала – 5400 оборотов в минуту, и мощность 2,2 кВт.

ROBLAND SD-51 - Фуговальные станки, довольно простые и удобные в использовании. Станок работает на 6-линейных шарикоподшипниках, что гарантирует плавный и лёгкий ход операции по обработке дерева, даже при сильных нагрузках. Во время работы рычаг может быть поставлен на низкие позиции, это создаст удобство при обработке больших деталей, например, дверей из цельного массива дерева. Станок ROBLAND SD-51 имеет ширину обработки, равную 510 миллиметрам, длину столов – 2250 миллиметров, частоту вращения вала – 6000 оборотов в минуту и мощность 5,5 кВт.