Наш адрес: г. Москва, ул. рязанцева, 32
(495) 755-44-37, (495) 766-54-36
464-666-436

Каталог

Наша компания занимается изготовлением и поставкой межкомнатных дверей высшего качества. Мы изготовим двери любых размеров в самые короткие сроки.

 

Половая доска, основной атрибут жилья, пол это как дорогие туфли, на которые в первую очередь обращают внимание. Наша компания занимается изготовлением половых досок.

 

Мебельные щиты - это один из продуктов, производимых нашей компанией "Эталон". Мы примем ваш заказ по изготовлению щитов и выполним его в короткие сроки.

 

Популярное


Четырехсторонние строгальные станки. Португальская фирма MIDA.

Внимание, откроется в новом окне! PDFПечатьE-mail

Строгальные станки MIDA остаются востребованными в деревообрабатывающей промышленности, на протяжении уже многих лет. На этом оборудовании, укомплектованном стационарным столом, литой станиной, мощнейшей системой подачи, имеется возможность обрабатывать даже самую твёрдую древесину, притом с нескольких сторон одновременно.
Станки MIDA удобны в использовании, так как они оснащены многофункциональным электронным оборудованием, применяемым для управления агрегатом. Сенсорная панель управления значительно облегчает процесс эксплуатации станка. Встроенные датчики помогают полностью контролировать работу. Модель SPBF4 оснащена карданным приводом роликов, предназначенных для протяжки древесины, это обеспечивает очень плавную и довольно бесшумную работу системы. Идеальная поверхность изготавливаемых на станке пиломатериалов, наблюдающаяся по всей длине заготовки, приятно порадует, пожалуй, любого производителя. Электронный вариатор позволяет следить за системой подачи, гарантируя надёжную работу станка на протяжении всего срока службы. Некоторые четырехсторонние строгальные станки MIDA обладают дополнительным функционалом. К примеру, PRIMA4 сможет не только качественно обрабатывать заготовку плоскостно или профильно, но и поделит её в ширину, и под необходимым углом.
Залогом долговременной работы даже при огромных нагрузках, является уникальная конструкция корпуса агрегата, нижняя часть которого полностью литая, а верхняя надёжно закреплена на нескольких колоннах. Станки португальской фирмы MIDA изготовлены, исходя из требований Европейских норм, в виду чего имеют максимальный уровень безопасности использования.