Наш адрес: г. Москва, ул. рязанцева, 32
(495) 755-44-37, (495) 766-54-36
464-666-436

Каталог

Наша компания занимается изготовлением и поставкой межкомнатных дверей высшего качества. Мы изготовим двери любых размеров в самые короткие сроки.

 

Половая доска, основной атрибут жилья, пол это как дорогие туфли, на которые в первую очередь обращают внимание. Наша компания занимается изготовлением половых досок.

 

Мебельные щиты - это один из продуктов, производимых нашей компанией "Эталон". Мы примем ваш заказ по изготовлению щитов и выполним его в короткие сроки.

 

Популярное


Дисковые пилорамы. Финская фирма Tommi Laine Trading Oy

Внимание, откроется в новом окне! PDFПечатьE-mail

Дисковые пилорамы Tommi Laine Trading Oy являются круглопильными станками нового поколения. В их конструкции вместо роликов применяется запатентованная технология пластиковых салазок, благодаря которой стол продвигается очень плавно, бесшумно и максимально безопасно. Вместе со структурой основной станины, продвигающие салазки позволяют получать качественный пиломатериал, увеличивая при этом производительность пилы, сохраняя необходимую форму стола, и не допуская ни малейшего его прогибания. В конструкцию станка встроен гидроштурман, способный вертеть брёвна по их оси в нужном направлении, используя при этом специальный «коготь». На каждую из сторон подающего стола предусмотрен собственный привод, позволяющий выгодно применять движение материалов через стол насквозь, в результате Вы сможете распиливать древесину довольно большой длины. Уровень прижима направляющих упоров регулируется оператором во время работы, для чего требуется вращать рукоятки, находящиеся как раз под рукой. Линейка моделей фирмы Tommi Laine Trading Oy имеет особо прочный противоударный короб. Центральная часть станка двухкаркасная. Также имеются гидравлические крюки, закрепляющие пиловочник на подающем столе. Если посмотреть на агрегат изнутри, то можно легко обнаружить в нём четыре линейных подшипника, дающих свободный ход распиливаемому материалу при установке практически любого размера. Разметка линейки нанесена как в сантиметрах, так и в дюймах. В случае острой надобности можно сделать юстировку, даже не разбирая короб, при помощи лишь наружных отверстий. Для улучшения качества работы пилорамы, в ней установлена специальная фреза по линии пропила, которая оснащена двигателем и высококачественным гидравлическим приводом.