Наш адрес: г. Москва, ул. рязанцева, 32
(495) 755-44-37, (495) 766-54-36
464-666-436

Каталог

Наша компания занимается изготовлением и поставкой межкомнатных дверей высшего качества. Мы изготовим двери любых размеров в самые короткие сроки.

 

Половая доска, основной атрибут жилья, пол это как дорогие туфли, на которые в первую очередь обращают внимание. Наша компания занимается изготовлением половых досок.

 

Мебельные щиты - это один из продуктов, производимых нашей компанией "Эталон". Мы примем ваш заказ по изготовлению щитов и выполним его в короткие сроки.

 

Популярное


Холодное и горячее прессование. Гидравлические прессы ORMA.

Внимание, откроется в новом окне! PDFПечатьE-mail

Фирма ORMA является одним из лидеров в сфере производства деревоперерабатывающих станков. Она создаёт высококачественные гидравлические прессы холодного и горячего прессования. Отличительной особенностью рассматриваемых прессов является надежная сварная конструкция, гарантирующая долгий срок службы агрегата. Гидравлические прессы ORMA оснащены абсолютно новой, простой, очень информативной электронной панелью управления, укомплектованной огромным множеством кнопок, которые помогут задать уровень давления в прессе, нужную температуру прессования, открывать и закрывать плиту, и конечно же, включать и выключать станок; телетермометром, позволяющим отслеживать рабочую температуру станка, индикатором напряжения. Система автоматического восстановления давления поможет поддержать необходимый уровень давления при его неожиданном падении. Также станки фирмы ORMA могут похвастаться уникальной системой, имеющей двигатель в масляной ванне. Защитный канат, размещённый по периметру пресса, максимально обезопасит работу за станком. Устройство рейка-шестерня обеспечит идеальную параллельность плит при подъеме и опускании. В зависимости от модели, фирма может предложить станки, прессующие столы различных размеров, от 3000x1300 миллиметров до 3000x1300 миллиметров. Уровень давления колеблется в промежутке 1,5 кг/см?- 4,5 кг/см?. Количество цилиндров – от четырёх до десяти штук. Общее усилие, измеряемое в тоннах, от 30 до 200. Питание станков фирмы ORMA составляет 380/50.