Наш адрес: г. Москва, ул. рязанцева, 32
(495) 755-44-37, (495) 766-54-36
464-666-436

Каталог

Наша компания занимается изготовлением и поставкой межкомнатных дверей высшего качества. Мы изготовим двери любых размеров в самые короткие сроки.

 

Половая доска, основной атрибут жилья, пол это как дорогие туфли, на которые в первую очередь обращают внимание. Наша компания занимается изготовлением половых досок.

 

Мебельные щиты - это один из продуктов, производимых нашей компанией "Эталон". Мы примем ваш заказ по изготовлению щитов и выполним его в короткие сроки.

 

Популярное


Онлайн заказ рото двери софья купите здесь.

О компании

Внимание, откроется в новом окне! PDFПечатьE-mail

Основным видом деятельности фирмы "Эталон" является обработка древесины и производство изделий из сосны, лиственницы, осины.

Мы используем современный метод обработки древесины клеено-сращенный, безсучковый. Линия сращивания проходит в несколько этапов:

  • вырезаются дефекты, сучки, смоляные кармашки из древесины.
  • фрезерование каждого бруска
  • сращивание ламели на минишип.
  • окончательная обработка на четырехстороннике.

Этот метод обработки широко используется производителями в странах Западной Европы, Японии и Китая, в России этот метод обработки нашел свое применение с 90-х годов прошлого века.

Мы тоже решили применять этот метод обработки древесины, что дает нам возможность предложить качественную продукцию достойную Вашего внимания. В производстве мы используем импортное оборудование, а собственная паровая сушильная камера "YAXING" позволяет контролировать процесс сушки древесины и добиваться оптимальной влажности от 8 до 12 % в соответствии с ГОСТ.

Другим видом деятельности фирмы "Эталон" является поставка современного деревообрабатывающего оборудования. Мы сотрудничаем с ведущими заводами производителями КНР и гарантируем поставку надежного, качественного оборудования.